Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 09:09   #926
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
На сегодня среди брокеров очень сильная конкуренция по бонусам...Да, когда только начинался появляться Форекс, форекс брокеры - нужны для привлечения клиентов просто не было, а сейчас - когда брокеров очень много - тут уже кто что получше придумает. Но на мой взгляд - самый лучший бонус для новичка - это бонусы за посты на формах. Во первых - можно общаться с трейдерами, чувствовать атмосферу Форекс, а во вторых - накопить депозит для торговли. Пантеон Финанс на первом месте в этом плане, МТ5 форум на втором, других пока не знаю...Но вот мне хотелось бы чтобы именно этот вид бонусов появлялся и у других брокеров.
На РВД маркет такой бонус так сказать был.сейчас его трансформировали и сделали так,что на реал платят по 10 центов и на бонусный счет 30 центов.К тому же модерация не самая лучшая посты режут даже те .что не в чем обвенить.Другой раз админу пожалуешься и тот посмотрит и бывает.что исправляет ситуацию и выговор модеру делает.
spartak вне форума   Ответить с цитированием