Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Давайте вместе разберемся!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 09:34   #19
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=dos1k;201121]Мне кажется, что ДУ - это уже прошлый век. Ведь посмотрите - тут все тоже самое, что есть и в памм счетах, только в памм инвестировании все упрощено до невозможности. По сути - тот же договор, только в электронном варианте. Управляющий тоже не несет ответственности за слив счета и тп. Памм - это революция ДУ в масштабе. Доверительное управление уже сходит на нет и в основном сейчас оно применимо только к фирмам и недвижемости[/QUOTE]

Согласен, паммы постепенно вытесняют доверительное управление, но это не значит, что его никто не использует. Есть люди, которые ценят не только своё время, но и деньги. И как ими распоряжается чужой человек, для них это также важно. В паммах проще - открыл самостоятельно, начал торговать. Если ты привлек внимания инвесторов, то они вкладывают, исходя из имеющейся информации по статистике. И никто не требует ни договора, ни стейтов, ничего, по сути. Дали денег - работай.

Сам принцип действия одинаков и в паммах и ДУ. Разница в доверии и условиях.

[QUOTE=Гера;201162]Опять же ДУ трудно воспользоваться неосведомленному трейдеру, правильно? Нужна как минимум немного разбираться в торговле и знать все нюансы. Ведь можно нарваться на мошенника(перельет ваши средства из одной сторону в другую и все) и тем самым потерять свой депозит.

На счет того, ДУ прошлый век или нет, не знаю. мне кажется еще долго депозиты будут передавать в управление, тем кто более опытен.[/QUOTE]

Не прошлый век. Каждый инвестор выбирает своё. Если сумма большая, предпочтительней работать через ДУ. Тем более, в основном, это один на один, если крупный депозит. Просто через памм проще собрать, скажем, миллион, чем найти одного инвестора на аналогичную сумму. Ну и понятно, что эту сумму нужно заслужить [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] .

С уважением, Константин.
horster вне форума