Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 10:24   #415
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне ответили что надо подтвердить не адрес прописки, а адрес проживания. Я отправил скан договора аренды квартиры в которой живу.
как же все сложно!! паспорта, какие-то договора недвижимости!!

а вы им не отправили свидетельство о рождении в подтверждение того что паспорт действительно ваш?

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На что мне ответили, что надо подтвержить не адрес фактического проживания, а адре прописки. И нужно предоставить именно счет за комунальные услуги или счет из банка. Так как дом, в котором я прописан не мой, документы я эти предоставить не могу. Попытался обьяснить это консультанту но он сказал что ничего сделать не может, так как такой регламент. Пообещал мне что отдел верификации свяжеться со мной, чего естественно не произошло.

Теперь для меня единственный выход - попросить родителей переоформить дом на меня, что бы квитанции приходили на мое имя. Этого я сделать не могу и не хочу.
так если вы проживаете по прописке, но по каким-то причинам ничего не платите. соответственно у вас никаких подтверждающих документов вашего проживания по прописке быть не может! верно? верно! объясните вы этой хваленой поддержке что вы живете по прописке и покажите паспорт с пропиской (вы его уже предоставили). в чем проблема? какие-то переоформления домов уже пошли)). вы что?!
Denver вне форума