Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Давайте вместе разберемся!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 11:22   #25
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Гера;201304]Да, собственно и ПАММы и ДУ схожи, получается только в ДУ инвестор доручает все свои средства, что есть на счете, а ПАММ только часть их, ну и с договоре в ДУ больше пунктов оговаривается, чем в ПАММ оферте. Хотя может крупные инвесторы в ПАММ также между управом и собой заключают договора, все таки не хочется терять много. Но в таком случае. проще действительно ДУ заключить, но может на ДУ не идут просто оттого, что управляющему проще торговать на одном счете.[/QUOTE]

Вряд ли получиться крупному инвестору договориться с управляющим, чтобы он под него подстраивал торговлю. Это физически невозможно, когда рядом друие инвесторы. В ДУ, да, там всё просто. В памме нельзя ограничить одного, чтобы не выгодно было другим.

Как на моём примере происходило. Заинтересованный человек выходит на меня через форум, предлагает доверительное управление. Мы оговариваем пункты договора, предоставляем свои данные, подписываем договор. Далее инвестор открывает счёт, переводит N-ю сумму, дает мне доступ к этому счету и я торгую. Всё просто. Если правила каким-то образом нарушаются, мне счет блокируют. Если я допускаю просадку выше оговоренной, я больше не работаю и денег не возмещаю.

В паммах практически аналогично. Только там инвесторы могут потерять фактически всю сумму, в отличии от ДУ. Но пять таки, никто ущерб возмещать не будет. Недовольные останутся, но таковы реалии рынка и паммов, в частности.

С уважением, Константин.
horster вне форума