[QUOTE=horster;201298]У каждой отрасли есть свои ответвления. Если это валютный рынок, то здесь два сектора: управляющий и инвестор. Т.е. вы сами торгуете или на ваши деньги торгуют другие. Также и в промышленных или строительных областях. Если вы вкладываете в строительство, то вам не обязательно знать фундаментальную основу работ. Для вас важен сам рынок спроса/предложения. Также и в паммах. Если вы хотите инвестировать, вам достаточно знать немного рынок, как происходят ценовые колебания, но в сами стратегии торговли вовсе не обязательно вникать. Хотя я думаю лишние знания никому не помешают. Чем больше у вас информации, тем правильнее ваш выбор.
Или по-другому. Если для вас инвестиции как дополнительный заработок, то основы знать полагается. Если как основной, то лучше углубленно изучить сфера деятельности.[/QUOTE]
Как по мне так в недвижимость вообще проще и надежней инвестировать нежели в форекс вцелом. К примеру есть квартира в новостройке. Если вы её купили она от вас уже никуда не денется. Когда дом обустоят её можно будет продать дороже. Если нет - сдавать и лет за 4 врнуть полную стоимость. На худой конец самому в ней жить. А вот как с ПАММ счетами - появился новый ПАММ счет - вкладываете в него без каких либо гарантий. Такова плата за высокую доходность.
|