Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Давайте вместе разберемся!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 08:33   #37
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Прохожий;201634]Вы не обратили внимание на то, что в момент ролловера по какой то причине управляющего нет на месте! Ну не обязан он торчать все время у компа и следить за инвестициями! Я вот например сейчас торгую по своей ТС только по средам и пятницам, и если в подобной ситуации я управляющий, решил на пару деньков на рыбалку махнуть, то вполне могу приехать к "разбитому корыту"! Это явный косяк! Причем косяк не самой технологии, а ДЦ или брокера, кто ее применяет. Потому что для такой ситуации с досрочным выводом инвестиции вполне можно технически сделать так, что сделки закрываются автоматически. Объяснение этому действу простое - нельзя допустить превышения расчетных рисков по ТС управляющего! Это не решает проблемы в целом, но хотя бы частично, в плане рисков, решает![/QUOTE]Тут если честно то мне кажется , что ваша проблема скорее раздута и надуманна , так как я еще не встречал особых проблем с ролловерами и памм счетами в этот момент . Если на памм счету идет нормальная размеряная торговля , то ролловер не принимает массовый характер и поэтому не страшен для памм счета .
romanti555 вне форума