Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование-основной или дополнительный доход?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 09:30   #113
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=dos1k;200415]Поймите - тут только личное восприятие работы. Я просто очень хорошо знаю себя - если какой - то вид деятельности приносит мне денег намного больше, то я его ставлю приоритетным и остальные виды просто свожу на нет. Так же и здесь - как только мой доход от инвестирования превысит доходность от работы в офф лайне, то я буду полностью поглощен этим видом заработка, и как следствие, мое КПД снизиться. А у юриста это сродни краху. Именно по этому я и не хочу, чтобы доход возрастал. Ну вот такой я человек и с этим ничего не поделаешь.[/QUOTE]

Хорошо мы вас поняли, но согласитесь это странно это реально странно первый раз такое встречаю, вам нужна помощь психологов чтоб вам рассказали как с этим бороться раз вы сами не можете себя контроллировать я серьезно, ну ведь инвестировать это не займет много времени, и работайте себе как раньше не обращайте внимание на доход, просто снимайте ту сумму которая меньше вашей зарплаты, а остальную реинвестируйте может это выход для вас. И вароде как основной доход больше а дополнительный меньше.
Thundermen вне форума