Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Давайте вместе разберемся!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 10:24   #40
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Прохожий;201634]Вы не обратили внимание на то, что в момент ролловера по какой то причине управляющего нет на месте! Ну не обязан он торчать все время у компа и следить за инвестициями! Я вот например сейчас торгую по своей ТС только по средам и пятницам, и если в подобной ситуации я управляющий, решил на пару деньков на рыбалку махнуть, то вполне могу приехать к "разбитому корыту"! Это явный косяк! Причем косяк не самой технологии, а ДЦ или брокера, кто ее применяет. Потому что для такой ситуации с досрочным выводом инвестиции вполне можно технически сделать так, что сделки закрываются автоматически. Объяснение этому действу простое - нельзя допустить превышения расчетных рисков по ТС управляющего! Это не решает проблемы в целом, но хотя бы частично, в плане рисков, решает![/QUOTE]

Собственно, какую проблему вы хотите решить? Можно уточнить конкретно. Возможен ли досрочный вывод средств, когда идёт торговля или нет? Что станет с остальными средствами управляющего, так? Если судить по вашему первому посту(откуда начали разговор), то вопрос стоял, что станет с деньгами управляющего при досрочном выводе в размере 83% от всего баланса, так? К тому же текущая прибыль составляет 1%. Скажу так - ничего не станет. Вы вывели свои средства. Если досрочно, то убыток терпите вы в плане штрафа(от 5 до 50%). Не выгодно. Если выводите в срок, то с оставшимися средствами управляющего и еще одного инвестора ничего не произойдёт. закроет свой 1% прибыли и начнёт далее торговать, но уже меньшим лотом, чем ранее.

С уважением, Константин.
horster вне форума