Цитата:
Сообщение от IRON55
Ну тогда это вообще сложная система. Я считаю, что можно платить и за то, что реферал просто зарегистрировался. Дальше уже работу должен проводить брокер: всячески рекламировать тему инвестирования, сопровождать новичка в методологическом плане и т.д. Не понимаю, почему я должен сопровождать реферала после его фактического привлечения.
|
Вы же понимаете что если будут платить за регистрацию каждого человека то многие только тем и будут заниматься, что регистрировать под себя фейковых рефералов. Не забывайте какой менталитет у наших людей.
Цитата:
Сообщение от Serjiu88
Это потому что вы привлекаете инвестора не в сам ДЦ а в конкретный памм счет,который на ваш взгляд перспективный и принесет прибыль достаточно долгое время,а потом управляющие в основном дают вознаграждение из прибыли,а не по регистрации,так как ему не очень выгодно когда инвестор только поставил и через короткое время выводит и идет к другому инвестору.
|
С чего вы взяли что вы привлекаете реферала не в конкретный ДЦ а в конкретный ПАММ счет? Вообщето если вы привлекли реферала то он полностью ваш рефера - пусть он в любой памм счет инвестирует или сам торгует - вы будете получать с него прибыль.