Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 11:38   #1201
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да я тоже поискал по разных источниках. Оказалось что счет Галактики действительно вошел в большую просадку сразу, точной так и не нашел, а потом резко вышел снова в прибыль. есть 2 варианта у меня: либо на счету были закрыты убыточные ордера, а потом прибыльные, а убыточных там много судя по количеству всех сделок больше 800. Либо же это связано с проблемами на сайте и неверно отразилась статистика, как раз в то время проходили технические работы.
Если бы это был сбой статистики то в терминале на данный момент не отображалось бы что была просадка в размере 13%. Причем самое обидное что не могу попать на форум ФХтренда из-за ролловера - думаю в ветке ПАММ счета Галактика сейчас много интересного. Кстате я заказал вывод средств с Галактики в этот ролловер - интересно сколько придет теперь).

Ну вообще что-то странное - для Галактики такая торговля несвойственна. Да, может быть что управ обрубал минусовые сделки, но тогда за счет чего он так резко перекрыл просадку?
lektor2010 вне форума