Цитата:
Сообщение от Konstex
Ну тогда я слепой а Вы очень зрячий:
http://bigcharts.mar...e=false&state=9
Там даже 3,8 $ было после Лемана, и я лично знаю людей кто долгосрочно от этих уровней брал, а вот Уоррен Баффет он да... действительно через свой инвестфонд зашёл от 6 $, но я честно говоря не понял сути Ваших возражений да и текст после ...не читабелен. Вы не могли бы повторить.
|
Через какой инвест фонд покупал Баффет? вы неадекватны, разве что через свой он покупал, чтоб вы знали то цены такой не было 2.5 года назад, приплели тут Леман так это было 5 лет назад уважаемый, не надо тут понты кидать, я тоже много что в 2009 году покупал, и знаю о чем говорю, вот на скрине видно что цена 5-6 была 1.5 года назад а про то что вы писали 2.5 год назад она была от 10-15 баксов.(месячный график на графике сетка по периодам ровной год) так ЧТО ВЫ ВРЕТЕ И Меня при том стараетесь очернить, по поводу токсичности так банк до сих пор никак не выбереться из ямы 2008 года, там токсичных активов хватает, и списывают они их по сей день, это вы если знаете фондовиков так спросили бы ситуацию с токсичными активами 4 крупных банков США(JPM WFC BAC C) и только первые 2 могут еще похвастаться стабильной ситуацией а вот последние еще в глубоком ауте находятся, это четко видно по квартальным отчетам банков, Понятно пояснил все? исходя из этого можно сказать что положение в штатах как в банковском секторе не такое уж и хорошее и если будет свернуто ку-3 когда везде в мире идет кризис США могут почувствовать на себе еще один 2008 год.