Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 12:43   #14
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Плюс один к похвале. ТЕма хорошая и думаю будет весьма полезная. Вот только я немного со статьи не понял одно выражение у каждого инвестора есть терминал и сделки управляющего как бы копируются каждому инвестору в терминал". Это разве ж ПАММ счет? а не coppy-счета? В ПАММ счете ведь деньги переходять сразу к инвестору, и управляем ими он. а у вас как у инвестора не особо то много прав что то изменить. И потом, после прибыльной торговли вам возвращается сумма инвестиций, процент прибыли только с вычетом процента вознаграждения управляющего.

Либо вы что то напутали, либо это я уже плавлюсь)))
Я же описывала суть чисто технически, как происходит распределение средств, т.е. у всех инвесторов суммы разные, но сделка у управляющего одна на всех, вот и получается как бы копирование и распределение прибыли или убытка на всех, соответственно их внесенных средств, так понятнее? Всеки считаю. что ПАММ 2 и Индексы выгоднее для инвесторов выгоднее, первые за счет ответственности, вторые за счет надежности.
Гера вне форума