Девятая неделя инвестиций окончена и принесла она мне довольно неплохой результат. Смотрите сами:
Итого на 03.08.2013 инвестиционный портфель составляет 1134.69 долларов. Заработано на инвестировании плюс 20.77 долларов.
Сделал небольшое довложение - плюс 60.5 долларов.
Как и говорил я реформирую свой инвестиционный портфель, причем в сторону индексов ПАММ счетов. На следующую неделю он будет выглядеть следующим образом:
ПАММ-индексы:
Million - 220 долларов
Platinum - 220 долларов
Million2 - 220 долларов
GoldP2 - 220 долларов
Prize - 220 долларов
ПАММ счета:
9185 (Galaxy) - 120.77 долларов
Итого на 03.08.2013 инвестиционный портфель составляет 1220.77 долларов. Из них вложено личных средств - 1200 долларов, заработано на инвестировании - 20.77 долларов.
Как видите я перенес все свои средства в индексы памм счетов. ПАММ счет
9185 (Galaxy) я планирую использовать как копилку - в него я буду докладывать прибыль (если такова будет) из индексов до тех пор, пока не насобирается достаточная сумма для реинвестирования в индексы.
В любом виде деятельности для более успешной работы надо ставить для себя цели - как краткосрочные так и долгосрочные. Поэтому я решил определить для себя краткосрочную цель в инвестировании.
Итак на данный момент
моя цель - увеличить свой инвестиционный портфель до 1500 долларов и заработать на инвестировании в сумме 100 долларов.
Оставайтесь со мной — дальше будет интересней!