Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 16:31   #655
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Ну вообще то планы у вас грациозные, только как вы к такому пришли? Вы чем-то должны были руководствоваться чтобы знать в конечном итоге какая от такого рода инвестиций вас ждет прибыль, если не трудно опишите свои рассчеты, Тем более что вкладывать вы хотите в агресивные, по каким критериям вы их будете выбирать, будете ли вы страховать свои инвестиции? Я даже прочитав ваш пост запуталась, поэтому и спрашиваю, как вы к такому выводу пришли и какие плюсы в этом есть?
Я так полагаю мои планы Вы всё же хотели назвать "грандиозными". Насчёт агрессивных ПАММов - универсального совета не существует, знал бы - обязательно поделился. Страховать инвестиции можно, но это пока небольшой перечень консервативных управляющих, которые и так не сольются. А к таким наработкам я пришёл путём потери не одного вклада, как в ПАММах так и в хайпах. А, наверное, по-другому и не получится. Пока потеря инвестиций не шарахнет по голове неоднократно - мозги шевелиться не будут.
valera вне форума