Цитата:
Сообщение от lektor2010
Я думаю на этом форуме нету серйозных и опытных инвесторов, которые вас завалят розгромными рецензиями. Есть некоторые вопросы: например какой суммо располагаете? Для описаной вами деятельности с учетом золота и банковских депозитов нужно по меньшей мере 50000 долларов как мне кажется. Вообщем выходит то, о чем я собственно и писал. Скальпинг с агрессорами и разные хайпы, псевдо ДУ - первый блок, консерваторы ПАММ - второй, банковские депозиты и золото (хотя по поводу золота ещё непонятно) - третий, банковские депозиты - четвертый. В теории все кажется красиво, но на практике сами знаете как бывает. Тут главное правильно распределить средства и располагать свободным временем в нужном обьеме.
|
Да а вы откуда все это знаете , все это ваши догадки , которые построены только лишь на вашем личном мнении , я вот думаю совершенно по другому и считаю что полным полно хороших крупных инвесторов , которые имеют свою универсальную систему инвестирования и пользуясь ей , зарабатывают очень приличную прибыль .И вряд ли меня кто то разубедит .