Цитата:
Сообщение от valera
Я так полагаю мои планы Вы всё же хотели назвать "грандиозными".  Насчёт агрессивных ПАММов - универсального совета не существует, знал бы - обязательно поделился.  Страховать инвестиции можно, но это пока небольшой перечень консервативных управляющих, которые и так не сольются.  А к таким наработкам я пришёл путём потери не одного вклада, как в ПАММах так и в хайпах. А, наверное, по-другому и не получится. Пока потеря инвестиций не шарахнет по голове неоднократно - мозги шевелиться не будут. 
|
Видимо вы достаточно давно занимаетесь инвестированием. не могли бы вы посоветовать что то тем, кто только начинает и не располагает крупными суммами? Во всех темах по ПАММ ищу такие советы, но всё как то в общем и .. вроде как с мелкими суммами вообще шансов мало заработать. А о Хайпах вообще почти ничего не знаю.
Понятно, что универсальных советов нет и быть не может, как впрочем и универсальной системы инвестирования.
Но я просто в полной растерянности. Чем больше читаю темы на форуме, тем меньше понимаю.