Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля по дивергенции
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 22:26   #914
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вот тоже могу книгу налабать и издать, денег миллион не нужно, и смысл какой? не все книги пишуться профи, то первое, второе не путайте форекс где правит практика с романами и Анной карениной, это разные вещи, книги по форексу читать просто глупо, тем более по диверу, почитать книгу на 200 листов где можно все написать на пол странички, смысла нет, проще или видео смотреть новичкам или общаться на форуме, и реально это будет лучше любой книги, все познается на форексе или опытом или практикой других а не чтением книг.
В принципе то что я написал в предыдущем посте я хотел автору того многостраничного перевода все это сказать. Именно ему о том, что какой смысл переводить сотни страниц - если уже все давно написано и издано. И вполне согласен с тем, что куча книг про форекс - в 90% случаев это вода, только для того чтобы подороже прождать книгу. На самом деле описание работы индикатора занимает в десятки раз меньше места и достаточно для того , что бы понять его и научиться по нему работать. Сам книг не читал, все как то больше по видео практиковался.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием