Цитата:
Сообщение от asem9077
Ну я могу вот что сказать, хоть на сайте ДЦ и есть подробные инструкции как вкладывать в паммы или индексы, у меня все же много рефералов обращались, так как не могли вложиться, то сервер путали, то кнопок не могли найти, да и пособие не каждый умеет подробно прочесть. А для индексов нужно хоть начальные знания терминала.
|
Ну это все мне кажется индивидуально, и возможно в Индекс не смогли вложиться не от того что инструкция плохо написана, а от того что человек просто невнимателен. Если трейдера смогли осилить терминал, то почему другим это не под силу?
Цитата:
Сообщение от IRON55
А мне индексы не очень нравятся, не люблю, когда мне что-то навязывают. Индекс, по сути, - это готовый инвестиционный портфель, который кто-то за меня сформировал и предлагает мне в его вложиться. По мне так лучше сформировать инвестиционный портфель свмому и не ориентироваться на других. Так по крайней мере пенять не на кого.
|
Ваша позиция понятна, но как на счет того, что в Индексах предложены лучшие управляющие? Хотя согласна, что можно неплохие счета найти и ПАММ , хоть они и не настолько раскручены, но имеют так же хороший потенциал для сотрудничества, только чтоб свой портфель создать больше средств нужно.