Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 10:31   #173
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если речь идет о несколькотысячный инвестициях, то конечно же, определенные меры нужно принимать для того, что бы обезопасить себя от потерь. В вашем случае, можно сказать повезло, что после вашей беседы с управляющим, вам вернули средства. А вот знакомый мой инвестировал около 30 тысяч долларов и управляющий потерял эти средства на половину - тут ни о каком возмещении убытков речи даже не шло - он просто сказал, что ответственности за возврат средств он не несет.
Мне возвращали не потому что я их слила а потому что мне не выводили водили за нос постоянно мне что бы вывести 500 долларов поставили условия закрыть все сделки там была на тот момент просадка в несколько тысяч с 25 К я долго не думаю закрыла все и открыла счет в альпари после чего потребовала всю сумму вывести и тут начались проблемы , компания морозилась на писма не отвечала на телефон тоже не отвечала но с другого номера отвечали , одним словом это мне повезло потому что Минский офис дал некоторые наводки где найти директора компании и только так мне получилось вернуть средства , компания потом закрылась и многих кинули сейчас она есть но названия другое носит . открывая памм у меня нет желания потом разбираться подобным образом за свои средства и средства инвесторов . которым тяжело будет доказать что виновата не я а компания .

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему вы Альпари доверяете больше остальных ДЦ. Для новичка там точно невыгодные условия: В очень сложном виде представлена информация, высокоеминимальное значение инвестиции и т.д. Индексы там вообще практически не представлены. Я как новичок в инвестировании пока склоняюсь к Пантеону.
У меня с ними проблем нет и выводы и все остальное происходит быстро и без проблем на любую сумму будь то 100 долларов или 5К .

Есть еще нюанс почему я хочу в другой компании открыть счет , что бы перестраховаться на всякий случай , хоть я и доверяю но жизнь научила что все в одном котле держать не стоит потому я еще и инвестирую в КУА покупаю паевые фонды торгую на разных рынках , и это причина почему я не испльзую торговлю внутри дня , я просто не буду успевать , и потому торгую внутри недели с позициями от нескольких дней к нескольким неделям .
FXol вне форума