Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - alpari.com - Alpari
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 11:00   #3
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да уж, если делать деньги на Форексе, то только с Альпари© - как пропогандирует лозунг компании в рекламах телевидения.

Особенно отмечу актуальность форума Alpari как сегмента общения инвесторов с управляющими. Все-таки невольно хочется узнать об управляющем, в которого вкладываешь средства.

Как Форекс-Брокер не рассматриваю, только как площадка лучших)) трейдеров-управляющих и инвесторов.

И, на мой взгляд, табличка рейтинга памм-управляющих выглядит эталоном. Так же обращает на себя внимание дневная доходность, отображенная на главной вместе с 6-месячной доходностью.
Да, Альпари действительно славится весьма неплохим сервисом предоставления услуг по инвестированию. Все прозрачно - можно как Вы сказали пообщаться с управляющим - а это большой плюс. У меня друг инвестировал в 2 счета в Альпари 2000 долларов, уже за месяц получил 7% прибыли. Почему не рассматриваете Альпари как Форекс брокера? Как по мне - вполне не плохо, брокер регулируемый, условия вполне достойные. Просто чтобы там работать нужен депозит по больше. Вывод у них правда немного медленный, но на это можно глаза закрыть.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием