asem9077
Так ведь демо есть в ЛЮБОМ ДЦ для трейдеров. Я имею в виду демо-счет, там сколько угодно тренируйся, но профи трейдеры не будут до этого доходить. Делать демо для управляющих ради проверки психологии - это что-то новенькое. Я понимаю, вы говорите о серьезных трейдеров, вступивших на тропу управляющих, где они еще совсем "зеленые", что им нужно сначала попрактиковаться на виртуале, а то нервишки зашкалят и из-за этого сольют капитал. Но как вы представляете это чисто технически? Как инвесторы будут вкладывать в демо-счет управляющего? Демо-деньги в демо-счет?.. Какой прок от этого инвесторам, видимо, вам известно больше (наверное, нарисованные "деньги" от маникенов "инвесторов" - и что бы все это подделала система?).
В целом же, уверенный в себе трейдер полностью отдает себе отчет, когда переходит на уровень управляющего. Уровень торговли-то один, психология от суммы собственных средств или плюс к этому капитал инвесторов, я думаю, здесь ни при чем, все зависит только от профессионализма. Ответственности больше - это да.
p.s. а, впрочем, с этими демками мы совсем отошли от темы :-)
|