Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 13:06   #434
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Выписка дается в банке, клиентом которого вы являетесь. Она свидетельствует о том, что у вас там открыт счет, а значит все данные есть в банковской базе. Как бы подтверждение ваших всех скринов, что это вы на самом деле.
повторю момент из моего вопроса:

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
объясните мне кто-нибудь по-нормальному раз и на всегда: какой пакет документов нужен для верификации, если: проживаешь по прописке и ничего не оплачиваешь, с банком дел тоже не имеешь!
получается что если я, проживая по прописке ничего не оплачиваю, то без справки из ЖЕКа который подтвердит мое проживание по прописке, или без выписки с банка, у меня не получится верифицироваться в "Пантеон-Финанс"? вы считаете это нормальным?!

п.с. в некоторых других ДЦ я легко верифицировался просто по скану паспорта. причем я заводил ПАММ-счет, а это немного ответственнее, чем простая верификация. получается что у "Пантеона" очень сложная схема процедуры верификации. буду иметь ввиду.
Denver вне форума