Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 13:48   #199
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Вот это сообщение надо почаще дублировать, чтоб на каждой странице было, а то новички с ума сойдут от циферок прироста в этой ветке и все поголовно посливают свои счета.

А если в итоге посчитать сколько в среднем слито депошек при желании разогнать и сколько всё же получено от таких разгонов, ну неужели при этом подсчёте всё-равно в плюсе остаётесь? (вопрос к Роксане и тем кто часто этим практикует).
Кто сказал, что я часто этим практикую? Так, когда время есть и скучно.

Не поняла вопроса - что значит в плюсе? я ж пишу с 30 до 300 получается разогнать. Может чуть меньше. Мне нет смысла и времени работать дальше с центовым счетом. Я туда никогда больше 100 баксов не закидываю. Этой суммы мне достаточно для тестирования очередных космических идей по рынку. Меня не интересует доходность, а как работает та или иная методика. Разогнав до 300, 200 вывожу. Разговоры о том, что для трейдера с опытом это не деньги - мне не интересны. И 10 долларов деньги. Я потратила время и свои мозговые клетки на разгон - они должны быть оплачены.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием