Цитата:
Сообщение от Denver
повторю момент из моего вопроса:
получается что если я, проживая по прописке ничего не оплачиваю, то без справки из ЖЕКа который подтвердит мое проживание по прописке, или без выписки с банка, у меня не получится верифицироваться в "Пантеон-Финанс"? вы считаете это нормальным?!
п.с. в некоторых других ДЦ я легко верифицировался просто по скану паспорта. причем я заводил ПАММ-счет, а это немного ответственнее, чем простая верификация. получается что у "Пантеона" очень сложная схема процедуры верификации. буду иметь ввиду.
|
Действительно, если квартира или дом, в котором вы прописаны не пренадлежат вам а так же у вас нету счета в банке то верификация для вас станет такой же проблемой как и для меня. Дело даже не в том, что нужно много документов, а в том что отдел верификации Пантеона сами незнают чего хотят. Я отсылаю им скан паспорта с пропиской - они говорят подходит, через некоторое время просят опять прислать, затем говорят что скан не подходит а подойдет договор аренды квартиры, когда присылаю договор аренды квартиры опять не то. И так уже вторую неделю - дошло до того, что попросили заново прислать анкету, которую я им уже присылал. Я прислал - верификация не пройдена. Если честно даже не хочется писать в службу поддержки - наверняка скажут что надо прислать скан паспорта с пропиской заново.