Цитата:
Сообщение от lektor2010
Действительно, если квартира или дом, в котором вы прописаны не пренадлежат вам а так же у вас нету счета в банке то верификация для вас станет такой же проблемой как и для меня. Дело даже не в том, что нужно много документов, а в том что отдел верификации Пантеона сами незнают чего хотят. Я отсылаю им скан паспорта с пропиской - они говорят подходит, через некоторое время просят опять прислать, затем говорят что скан не подходит а подойдет договор аренды квартиры, когда присылаю договор аренды квартиры опять не то. И так уже вторую неделю - дошло до того, что попросили заново прислать анкету, которую я им уже присылал. Я прислал - верификация не пройдена. Если честно даже не хочется писать в службу поддержки - наверняка скажут что надо прислать скан паспорта с пропиской заново.
|
Дело еще в том что многие снимаю жилье без каких либо документов и договоров . потому что договор если будет подписан с владельцем будет означать что владелец должен будет платить на лог за то что сдает квартиру и многие не имеют желания так заморачиваться потому просто сдают по предоплате на устных договоренностях . я еще не проходила верификацию завтра попытаюсь заняться .