Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В перерывах между торгами: он-лайн мнения трейдеров обо всем
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 18:05   #159
Jlexa
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А можно совсем не собирать из зарплаты, а просто общаться на форумах , вот вам и депозит соберете. Разве проблема писать скажем по 20 постов в день, чтоб собрать те же 100 долларов и на них можно торговать. Даже я работая на такое способен. Причем времени у меня немного только с утра и вечером. Торговать только сложно, совмещая с работой- нужно иметь стратегию скальпинга что ли , чтоб торговать по утрам или вечерам только.

Скальпинг стратегия требует множество знаний в области трейдинга и вообще лучше отказаться если вы новичок, это система очень тонкая в применении, происхождение его связанно со временем проведения многих трейдеров на рынке, раньше ее не было была такое понятие "ну давай сегодня попипсую" итак родилась система скальпинг. Возможность торговать для новичка пока думаю разобраться с простыми индикаторами к примеру фракталы и выбрать 5 и 30 минутные таймфремы и потихонечку на демо-счете разобраться пипсовкой тем самым вы будете готовы к скальпингу.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием