Цитата:
Сообщение от Roksana
ЧТобы брать от жизни и от опыта знаменитостей тредйинга только лучшее, необходимо иметь опыт, чтобы различать негатив и позитив. Без практики на рынке и жизненного опыта это невозможно.
Интересно, если каждый будет идти напролом по головам ближних, не закончится ли это катастрофой? В рынке - да, надо торговать только по собственным планам, но в первые годы составить его самостоятельно очень проблематично. Следуя вашей теории, вы будете идти напролом, вытягивать со всех, кто вам встретится в трейдинге самое лучшее, а потом просто перестанете их замечать, как использованный материал? Или все таки будете перечитывать книги и через много лет трейдинга?
|
Абсолютно согласен с вами что опыт наиболее важен, и я много писал, что мы то по сути только на опыт то можем и полагаться.
Что касается понятия напролом, вы его неверно трактуете, по головам и тем более ближних ходить не нужно, но если хочешь достигнуть цели, стоит всю внешнюю информацию фильтровать и не верить никому на 100%, ведь первоначальную истину не знает никто, а значит правда у каждого своя. А про вытягивание лучшего - даже не знаю что вам ответить, мне воспитание и совесть не позволит бросить человека который бескорыстно что то мне отдал, но как вы понимаете все мы люди, и даже между людьми открывшимися полностью друг другу, есть какие то недоразумения, которые могут возникнуть на ровном месте, и которые нужно решать (думаю у вас были в жизни ситуации когда вы с кем то потеряли контакт, и потом начинаете осознавать что общение с ним было частичкой вашей жизни, но ваше упрямство выжигает вас изнутри и не позволяет вам первым пойти на какие либо уступки, и так может длится бесконечно, и так могут теряться хорошие друзья).