Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологическая усталость в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 15:40   #137
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
интересно, и как же вас хватает, неужто нервных срывов не бывает и не хочется просто на один счёт перейти? Интересуюсь потому что сама была в подобной ситуации и постоянно распалялась раньше на несколько счетов (пара конкурсов разной длительности и парочка своих реальных) в итоге данных трудовых подвигов реально начала замечать что у меня на фоне перенапряжения мозг готов взорваться, да и вообще стала нервной и раздражительной как мегера пришлось вообще на месяц закрыть терминал и убраться от рынка психическое спокойствие восстанавливая.
Поэтому меня всегда напрягают заявления горе-трейдеров, которые утверждают, что торговать можно всем. Каждый инструмент требует изучения. Когда освоишь один, другой уже будешь изучать быстрее. и так далее - сколько осилишь. Даже валютные пары каждая имеет свой характер. А валюта и драг.металлы - небо и земля. Если досконально не изучить, то и будет накапливаться усталость, не будешь успевать входить рынок, а выходить тем более. Я за золотом уже почти год наблюдаю, пытаюсь понять, но так ни на одну сделку и не решилась.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием