[QUOTE=Andrey;202657]Насколько я понимаю администрация, собирается взять модератора? Знаете, что я предлагаю...открыть тему по обсуждению данного "мероприятия". Пусть каждый пользователь, который бы хотел занять данную должность предложит свою кандидатуру...тогда отпадут упреки типа "а почему мне не предложили" и т.д. и т.п. Далее сложившийся список выставить на всеобщее голосование и к примеру из результатов администрация будет принимать решение. Также желательно исключить переписку в ЛС связанную с данной темой, во избежание просьб отдать голос. В общем как-то так...вы конечно извините, что лезу со своими советами, но помнится мне один "скандал" между Roksana и ZIG когда выбирали модератора...не очень приятная ситуация была. Думаю, данный выбор, нужно сделать, что бы никто не чувствовал, себя ущемленным. Ну вроде все сказал, что скажите?[/QUOTE]
Не модера, а помощника. И не одного. На модера нужно бюджет с собственником обсуждать и доказывать целесообразность дополнительных модераторов. Вот решили мы пока сформировать запас модераторов. Посмотрим, кто лучше справляется с обязанностями... [b]кто меньше интригует[/b].... в общем кто больше справляется с работой.
|