Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вам что-то мешает успешно торговать?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 21:14   #273
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Окружающий мир где я торгую не мало дает о себе знать, шум и гамм в квартире буквально выводит меня из себя, а тут еще плохая связь и отмазки провайдеров про то что мы находимся в неблагоприятном районе, электроэнергия постоянно сбоит хоть есть УФС но временно, думаю для достаточно спокойной торговли лучше пойти в ДЦ и арендовать одно место и приспокойненко торговать у них.
Ну если такая обстановка дома то лучше наверно действительно пойти в ДЦ и там торговать. Вот только не понимаю зачем арендовать у них место? Понятно, что если вы будете торговать на их оборудовании то вам придется как минимум открывать счет в этой компании. Но если у вас есть средства и вы готовы то наверно вы только этим и обойдетесь. И платить больше не придется. По крайней мере я знаю так в ДЦ где я проходил бесплатное обучение. Там разрешалось приходить и торговать в офис практически когда угодно в рабочее естественно время.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием