Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 05:21   #945
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Два раза прочитал ваше сообщение и оба раза меня смутила фраза вне зависимости от его торговой стратегии в долгосрочной перспективе он принесет вам прибыль. Это как не подскажете? А если торговая стратегия убыточная? Как она принесет прибыль? Или вы может имеете в виду что опытный трейдер сам знает когда сменить ТС? Но ведь вы сами знаете к чему приводит резкая смена ТС управом ПАММ счета - инвесторы заклюют же.
Да, имел ввиду, что управляющий сам выстраивает процесс изменения стратегии. Я не уверен, что инвесторы заклюют, т.к. для них главное, чтобы период закрылся с плюсом любым путем. Да и просто так с управляющим на связь не выйдешь. Ну и еще я имел ввиду, что если управляющий давно на рынке, стабильно торгует в плюс, и при этом у него агрессивный счет, то не надо его боятся. Такой агрессивный счет можно смело приравнять к новому сомнительному консервативному счету.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием