Цитата:
Сообщение от Roksana
все мы живые люди и подвержены и плохому настроению, негативным эмоциям. Не поверю, что личности могут быть все время белыми и пушистыми и постоянно улыбаться, а те кто, попав на такой момент думают, что так будет всегда, страшно ошибаются. Только очень умные и опытные люди могут смотреть на оппонента, да и на рынок также без розовых очков, не вгоняя его в какие-то рамки, волны, каналы, долги справедливые цены.. Когда рынок нам дает прибыль, мы радуемся - рынок добрый. А когда начинаются проблемы или ваш оппонент показывает зубки - мы искренне недоумеваем, да как он посмел не пойти по плану и против моих розовых очков? Начинаются раздражение, попытки разбить комп, навешивание каких-то ярлыков.
Первым в такой ситуации пойдёт на компромисс тот, кто умней и кто больше дорожит отношениями.
|
Вы знаете, наверное вы открыли сегодня мне секрет, так как никогда бы не подумал, что то что применимо к рынку, можно применять и к человеку, наверное сказывается еще молодость и неопытность... Спасибо, учту на будущее про очки и буду либо присматриваться внимательней, либо носить контактные линзы