Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 08:00   #442
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Если честно жутко такое читать, действительно выписка из банка это уже жестко чересчур, а если у меня нет счета? или по каким то причинам не могу открыть? или просто мои прихоти так что деньги не вывести?! бред, в некоторых дц где нужна адресная верификация но там можно предоставить выписку по оплате за комуналку и все такое, счет за газ воду свет, но тут встет следующий вопрос а если я живу в доме где на меня ничего нет? как я тогда найду эти выписки? вот сейчас и стал такой вопрос, что мне просто неоткуда их брать учиться я уже давно закончил и другого предоставить не могу ничего, единственное так это лектору просто сьездить в Одессу в офис и показать свой фейс и паспорт думаю это должно прокатить?! как считаете?
Ну о выписке из банка это я писал. Это же необязательно, но ведь если нет других документов, тогда и это подойдет. Справку из жека может взять только владелец жилья, а если вы всего лишь там приписаны, то такое может не пройти. Все счета тоже оплачивает владелец, здесь большинство совсем без имущества, как же проходить тогда верификацию? Она хоть обязательна, все проходили?
asem9077 вне форума