Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 08:53   #444
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я не понял! прописка не подтверждает место проживания?! тогда вопрос: если я, как законопослушный гражданин проживаю по прописке, естественно что имею прописку в паспорте, то как(!) я могу еще подтвердить свое проживание по прописке, если я ничего не оплачиваю по квартире в которой я проживаю???! или такое невозможно? а может такое запрещено? если запрещено, то кем или чем? так вы скажите, может я просто не знаю!

п.с. может просто СБ "Пантеона" создает какие-то придуманные и ничем не обоснованные сложности для специального непрохождения верификации?
Denver, у всех требуют еще один документ о подтверждении проживания не только у вас.Ничего страшного что вы ничего не оплачиваете не нужно просить родителей переоформить дом))в жеке можно взять справку с синей печатью что вы действительно там проживаете .Если нет квитанций и всего прочего и от сканировать в цвете справку и все.Анкету повторно просят отправить потому как у многих она подписана в графическом редакторе,а требуют от руки.Меня тоже лишняя морока напрягает ,ну что поделать надо значит надо.Даже больше скажу еще нормально все это у некоторых нужны водительские права или загран паспорт ,а если их у человека нет то проблема.А прописку подтвердить не тяжело если вы не фейк конечно.
ztv78 вне форума