Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 09:42   #448
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже думаю, что слишком уж замудрили, нигде такого нововведения нет, второго документа для подтверждения личности всегда хватало. Вот теперь буду ждать пока мама вернется, чтоб за справкой в Жек пошла, крайне неудобно, плюс еще эти Жеки выдают справки по определенным дням- это же госструктура, им не объяснишь что срочно нужно...
Мне проще в этом плане я хозяйка дома у себя сходить только за справкой нужно да три дня в неделю и у нас справки выдают.Сейчас ребенок болеет позднее сходим не проблема.

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
честно говоря я впервые сталкиваюсь с тем что мне нужно идти за справкой в ЖЭК для форекса))). мне там им так и сказать мол, дайте мне для форекса справку?)) может даже есть у "Пантеон-Финанс" какая-то специально установленного образца "жэковская" справка, ну чтобы я по два раза не ходил, вдруг еще и стандартная справка не подойдет. повторюсь: в других ДЦ я проще верифицировался для ПАММов (только скан паспорта) с немалым депозитом, а тут приходится для вывода 10$ собирать пакет документов. все это создает некоторые неудобства и не только мне.
Не для форекса справку ,а справку с места жительства она так и называется ее можно взять без мам и пап если прописка в паспорте есть.В банке если есть банковский счет значит вы в банк предоставляли все документы и вам такую справку дадут,оптимальный вариант справка с места жительства из жека.
ztv78 вне форума