Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 10:20   #454
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Друзья, вы сейчас будете смеяться, но опишу все как есть.

Заказа вывод денег - напилали надо пройти верификацию. Обратился в чат - мол я уже проходил. Попросили отправить заново сканы паспорта. Отправил. Сказали через сутки будет пройдена верификация. Потом попросили подтвердить адрес прописки - загрузил скан паспорта с пропиской. Обещали через сутки все будет. Затем попросили прислать подтверждение фактического адреса проживания - прислал договор о аренде квартиры. Опять обещания что через сутки все будет. Через сутки попросили изменить информацию в профиле - указать фактический адрес проживания. Указал. Попросили заново скачать и заполнить анкету - сделал. Сказали что железно через сутки будет пройдена верификация, так как все документы есть, отдел верификации подтвердил. И что вы думаете? Сегодня обратился в чат - недостаточно документов!

Я должен загрузить обратную сторону договора о аренде квартиры, где указано за какие месяцы я оплатил аренду и паспортные данные а так же адрес проживания арендодателя. Кто мне может ответить какое отношение это имеет к верификации?

Друзья, я честно сказать уже в отчаиньи - в чате прообщался уже несколько часов за эти полторы недели, 3 раза бегал делать сканы. Где представитель компании на форуме? Кто может обьяснить почему процес верификации довели до абсурда?
lektor2010 вне форума