Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 10:37   #456
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Фух, я прошел верификацию - поздравьте меня!

Ушло на это 10 дней, из документов понадобилось - сканы паспорта, индентификационного кода, скан страницы паспорта с пропиской, заполненная анкета, скан договора о аренде квартиры - вроде все.

Вроде нормальный набор документов но косяк в работе Пантеона в том как все происходит. К примеру мне сказали - пришлите анкету и идинтификация будет пройдена. Я отослал - и тишина. Ни ответа ни верификации Вам не присылают письмо где говорится что мол надо ещё сделать то и то. Это надо узнавать у поддержки самостоятельно, причем каждый раз.

Если честно не верится что верификация пройдена - заказал для пробы деньги на вывод, но так и кажется что опять напишут что надо ещё что-то сделать. Надеюсь все будет впорядке, как придет выплата отпишусь если будет интересно.

Для тех кому предстоит проходить верификация - запаситесь терпением и будьте готовы штормить службу поддержки.
lektor2010 вне форума