Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 11:36   #1
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я уже терпения набрался. Теперь думаю что нужно готовить, собирать все документы, да еще несколько вариантов, вдруг один из них не прокатит. А договор какой квартиры? Той в которой сейчас проживаете? А если я проживаю с женой в ее родителей но прописан у своих родителей, тогда что предоставлять?
Договор аренды квартиры где на даннй момент проживаю. Я пытался обьяснить что я сейчас проживаю на одной квартире, а через пару месяцев могу арендовать другую. Но сказали подтверждать фактический адрес проживания.

Вам я советую изначально говорить что проживаете по месту прописки, так как если вы не прописаны у родителей жены то никак вы не подтвердите свой адрес. Думаю вам в любом случае надо взять српавку из ЖЭКА, поэтому заранее попросите того из родителей, кому пренадлежит квартира или дом взять для вас справку в ЖЭКЕ о том, что вы действительно прописаны у них.
lektor2010 вне форума