Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова
Феномен ПАММ в том, что если он становится основным источником дохода или же дополнительным, но на постоянной основе, то от него тяжело отказаться в дальнейшем если по каким-то причинам счёт был закрыт или потерян в результате резкого скачка рынка или срочной нужде денег. Хоть у меня и немного было прибыли, но тем не менее раньше мой телефон и интернет всегда оплачивались из этой прибыли, теперь же приходится тратить наличность.
|
Нет здесь никакого феномена. Человек привыкает к любой сумме денег. Яуже говорил, что наши пенсионеры живут на 150 долларов в месяц, а многим и 500 - не хватает. Дело не в этом. Пускать доход от инвестиций на оплату телефона или интернета... Я бы не назвал это правильными решением. Вам от этих ста гривен не холодно и не жарко, а вытягивая из оботора деньги, Вы психологически отказываетесь от будущих доходов в пользу доходов сегодняшних.
Начсёт ПАМММа: какой будет следующая технология управляющих? Им тепрь необходимо показывать прибыльность и не допускать роста открытых сделок при увеличении просадки - иначе инвесторы раскусят.