Цитата:
Сообщение от Anton1
Вот и я об этом и говорю! для того что бы использовать ту или иную ТС нужен прежде всего опыт торговли, и вы уже не захотите неоправданно рисковать и торговать всей маржей, когда потратите месяц на то что бы изучить ТС.
|
Простите, но за месяц ТС никак не изучишь. месяцев 6 как минимум, чтобы рынок смог побывать во многих ситуациях и посмотреть, как с ним будет справляться ТС, подкорректировать параметры.
Цитата:
Сообщение от Chillout
Но по человеку можно вообще сказать будет ли из него толк? Когда у тебя уже есть накопленный опыт и ты смотришь на новичка, ведь можно вспомнить какие то моменты которые ты проходил и анализируя действия новичка сложить о нем какое либо мнение?
|
Ой, это абсолютно непредсказуемо! У меня были хорошие аналитические способности, на меня уже вначале строили планы, но через какой-то период времени я слила огромный депо и была полностью деморализована. Желания возвращаться на рынок вообще не было.
Я это к тому рассказываю, что кроме предпосылок по Форексу, есть ещё личная жизнь и психология - в жизни может случиться все, что угодно,а в нервном состоянии нельзя торговать, с рынка приходится уходить.
Если у ученика есть, например, все необходимое для Форекса, но по жизни он не усидчив и нетерпелив и сознание ограничено только текущим моментом, то кина не будет.