Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 15:00   #11
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Слушайте зашел к себе в кабинет, так такая морока с документами, распечатать и подписать все бумаги, анкета там есть, причем такие данные в ней что просто абалдеть можно, зачем им знать какое у меня количество иждивенцев? СМЫСЛ? там аж 3 листа, можно было бы знать и просто менее подробную инфу, но самое что печалит так это выписка из жкх или счета за газ, ну где мне это взять? если у меня нет ни хаты ни то куда бы я мог оплатить счет за воду и свет!? абалдеть можно, где искать это не знаю и где брать так же. Что теперь делать? хоть в Одессу едь, интересно если напрямую к ним приехать в офис пройду верификацию или нет?!!!Ужас вобщем, на западе когда счет открывал так было еще похлеще там, но вот вопрос весь в том что там депозит от 25к ишол плюс там брокер прямой хоть с банками торгуй без разницы, а тут дц и такие проблемы, вполне бы им хватило паспорта и той анкеты, не то что я не хочу это все делать но у меня неоткуда взять квитанцию об оплате чего то, просто взять неоткуда, могу предоставить счет за оплату учебы но это давно было уже, все таки возраст 25 и закончил я учится давно, что скажет официальный представитель дц?!можно такую квитанцию предоставить или нет?
grizli вне форума