Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 15:34   #5
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Так жкх это для коммунальных домов а если человек живет в частном доме и дом приватизированный и дом не на него, никто справку не даст о том что вы прописаны в этом доме или что то еще, дальше делать что?так еще и справка должна быть с 3 месячным сроком а разница какая? если я предосталв квитанцию которой 2 года? почему так? что той квитанции которой 2 года уже фальшифка? или же такого человека просто нету уже!?бред короче полный.
честно говоря я не знаю как обстоят дела с частными домами , но с квартирными дела обстоят так как я описал в моем примере .

мне думается что все это делается "Пантеоном" для усложнения верификации. ведь верифицируются в бОльшей степени те, кто уже заработал и хочет вывести прибыль не копеечную, верно? ведь сливаторы могут не верифицироваться и продолжать сливать сколько угодно, а вот выводящие прибыль, "Пантеону" не интересны. поэтому и созданы условия верификации для некоторых почти не выполнимые.

мнение чисто мое. могу ошибаться, но в данной компании пока самые сложнейшие условия верификации с которыми я сталкивался.
Denver вне форума