Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 15:39   #6
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
честно говоря я не знаю как обстоят дела с частными домами , но с квартирными дела обстоят так как я описал в моем примере .

мне думается что все это делается "Пантеоном" для усложнения верификации. ведь верифицируются в бОльшей степени те, кто уже заработал и хочет вывести прибыль не копеечную, верно? ведь сливаторы могут не верифицироваться и продолжать сливать сколько угодно, а вот выводящие прибыль, "Пантеону" не интересны. поэтому и созданы условия верификации для некоторых почти не выполнимые.

мнение чисто мое. могу ошибаться, но в данной компании пока самые сложнейшие условия верификации с которыми я сталкивался.
Т.е. Вы считате, что Патеон специально придумывает сложные правила, чтобы было меньше людей прошедших верификацию и соответсвенно меньше людей смогли бы вывести заработаное? Но зачем? Ведь если пойдет волна отрицательных отзывов по интернету то у проекта упадет количество потенциальных клиентов готовых вести сотрудничество с Пантеоном.

А это нужно только в том случае если проект решил закрыться, (грубо говоря соскамиться) и не выплачивать людям то что им причитается.

Но до последнего времени никаких предпосылок или намеков на такое не было. (Пока не изменили правила прохождения верификации).

Странно почему же модераторы столько времени молчат?
eryomenko вне форума