Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 15:44   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
честно говоря я не знаю как обстоят дела с частными домами , но с квартирными дела обстоят так как я описал в моем примере .

мне думается что все это делается "Пантеоном" для усложнения верификации. ведь верифицируются в бОльшей степени те, кто уже заработал и хочет вывести прибыль не копеечную, верно? ведь сливаторы могут не верифицироваться и продолжать сливать сколько угодно, а вот выводящие прибыль, "Пантеону" не интересны. поэтому и созданы условия верификации для некоторых почти не выполнимые.

мнение чисто мое. могу ошибаться, но в данной компании пока самые сложнейшие условия верификации с которыми я сталкивался.
Это точно, пока еще такой верификации я не видел, есть на 4ю такая же анкета но там я вывожу без проблем и без верификации и не малые суммы, в принципе ничего такого в ней нет, но анкета и квитанция немного убила, реально даже у кого есть возможность ее взять так это надо потратить целый день и денег, шоколадки и все такое, неудобно очень, а кто в частных домах живет и только прописан так реально взять в жкх нечего, потому что они туда не относятся, а вот где брать квитанцию тогда не имею понятия вобще

Цитата:
Сообщение от bald Посмотреть сообщение
Согласен,верификация какая то стремная,иждивенцы,налогов ый код,паспорт 1,2 и 3 страницы плюс прописка в паспорте мало надо еще заморачиваться.А действительно если я не плачу за квартиру где брать живу на съемной без договора аренды .можно было вместо жительства подтверждения просто права водительские.

И не довольных будит меньше
Такое ощущение что у всех права есть мне что теперь идти сдавать на них специально?!чтобы квитанцию получить!?абалдеть вариант.
grizli вне форума