Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 15:50   #479
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Т.е. Вы считате, что Патеон специально придумывает сложные правила, чтобы было меньше людей прошедших верификацию и соответсвенно меньше людей смогли бы вывести заработаное? Но зачем? Ведь если пойдет волна отрицательных отзывов по интернету то у проекта упадет количество потенциальных клиентов готовых вести сотрудничество с Пантеоном.
еще раз повторюсь: это мнение чисто мое. просто я не нахожу других объяснений сложившейся ситуации. пока объяснений нет, я действительно буду так считать. меньше людей верифицировалось - больше денег осталось в "Пантеоне". отрицательные отзывы "Пантеону" все-равно, т.к. эта компания существует менее 3-х лет и она пока еще мало кому известна. соответственно 2-3-5 отрицательных отзыва во всем интернете не смогут испортить ей репутацию потому что еще репутации этой нет. она только в процессе становления. позже "Пантеон" может списать на то что все это было давно в самом начале)), ну как у большинства ДЦ бывает)).

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А это нужно только в том случае если проект решил закрыться, (грубо говоря соскамиться) и не выплачивать людям то что им причитается.

Но до последнего времени никаких предпосылок или намеков на такое не было. (Пока не изменили правила прохождения верификации).

Странно почему же модераторы столько времени молчат?
я тоже не могу понять где представители компании? а он-лайн хоть отвечает?)

grizli, на 4ю анкета из 2-ух страниц, и то там заполнить нужно ФИО, тел., и адрес)). все! а, и подписать ее. никакая дополнительная информация там не нужна!)
Denver вне форума