[QUOTE=horster;203429]На результат торговли инвестор никак не влияет. Он выступает в роли наблюдателя и, если один из пунктов заключенного договора не соблюдается, что может повлечь последствия для депозита в будущем, в его компетенции вас отстранить от дальнейшей работы. Дело в том, что в ДУ вы работаете на счету инвестора, а не на собственном, вот в чем разница. У меня было такое уже раз. Открыли счет, а доступ забыли дать. Я пытаюсь открыть ордер, а терминал мне выдаёт ошибку. Потом инвестор подключился и всё заработало. Это оберегает инвестора от преждевременной потери депозита.
Помогать инвестор трейдеру не в праве. Он свои функции выполнил, когда открыл счет, дал доступ и внес деньги. остальная прерогатива за управляющим.[/QUOTE]
А каким образом инвестор смог запретить вам торговлю? или дал инвесторский пароль только? Я просто не видела в терминале блокировки для торговли. Вот вы говорите что все заработало когда подключился инвестор, получается что вы смогли торговать только под его присмотром, а когда его не было, то и вы отдыхали. По другому я не смогла понять ваши слова, извините.
|