Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 16:07   #482
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
еще раз повторюсь: это мнение чисто мое. просто я не нахожу других объяснений сложившейся ситуации. пока объяснений нет, я действительно буду так считать. меньше людей верифицировалось - больше денег осталось в "Пантеоне". отрицательные отзывы "Пантеону" все-равно, т.к. эта компания существует менее 3-х лет и она пока еще мало кому известна. соответственно 2-3-5 отрицательных отзыва во все интернете не смогут испортить ей репутацию потому что еще репутации этой нет. она только в процессе становления. позже "Пантеон" может списать на то что все это было давно в самом начале)), ну как у большинства ДЦ бывает)).

я тоже не могу понять где представители компании? а он-лайн хоть отвечает?)

grizli, на 4ю анкета из 2-ух страниц, и то там заполнить нужно ФИО, тел., и адрес)). все! а, и подписать ее. никакая дополнительная информация там не нужна!)
Ну все таки фио телефон и адрес еще куда ни шло, а вот иждивенцы это слишком, плюс еще указать надо все предыдущие профессии плюс еще источники дохода плюс еще указать нужно общую стоимость активов жилья и всего остального это вобще лишнее уже, лезут в личную жизнь прям, вобщем с 19 по 25 пункт все лишнее, а лично я на 24 пункт буду писать- голодранец, а что!? нет ни жилья ни машины официально, все кто снимает жилье все так могут написать.

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Я живу в частном доме и что?У нас есть квартальная ,так же как в квартирах жкк .Идете к квартальной и она выписывает справку или если не знаете где находится квартальная как вариант паспортный стол.Анкету можете заполнить на компе потом распечатать и подписать рукой и сканировать как паспорт и отправить.По моему проблем нет.Вот у некоторых требуют права или загран паспорт и если его нет у человека то тогда верификация будет стоить очень дорого))пока сделают,а справка с жкк 2 грн стоит не больше вместе со сканом.
Что такое квартальная? в упор не знаю такого, квартальные какие то в селе что ли каком то?! так а кто мне выпишет эту справку если я там просто прописан? мне никто ничего не даст, или же я должен еще в суд подать на них?!вы по моему не знаете о чем говорите просто. Одного понять не могу почему нельзя предоставить квитанцию которой 2 года?! я то есть и справка тоже. Бред короче.

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Сейчас такая же ситуация в Форекс тренде, я уже им нескоько раз отправляла различные документы, мало того, они рассматривают их около 2 недель, а после этого приходит ответ что не прошла. Вот такая ситуация и уже надоело обращаться к ним. После отправки поддержка говорит что ждите рассмотрения. После письма "счастья" тоже не очень охотно объясняют что требуется от меня конкретно.
А потом еще говорят что паамы у них есть по 10 млн. а людей не хватает для быстрой верификации......наверное и пантеон так же будет долго делать ее, есть предложение собраться всем и поехать в Одессу, брать паспорт все документы и со своими фейсами подтверждать что это действительно Я
grizli вне форума