Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Давайте вместе разберемся!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 16:08   #8
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Crosh;203430]Хм, теперь понятно. А то я ж думаю что сейчас вот популярным является страхование инвестиций и использование ПАММ 2.0 сейчас очень актуально и у всех на устах, а вы описываете неизвестные мне факты. Так теперь понятно что это было до того как я начал интересоваться ПАММ инвестированием. А вам не известны хотя бы ориентировочные причины почему такой вид договоров отменили?[/QUOTE]

Все просто! непомерная жадность и наглость посредников! Просто на рынке к сожалению практически нет ни одного посредника, кто бы мог ответственно заявить - наша компания зарабатывает только на спрэдах и комиссиях. Я тут выше скрин движения по золоту на три фигуры за час показывал. Практически уверен, что где нибудь точно была ситуация как в моем примере. Брокеру даже перекрывать позиции у контрагентов не пришлось - весь убыток управляющего и его инвесторов он без зазрения совести положил себе в карман! А поставь он ограничения про которые я говорил? Иначе говоря посредник не заинтересован что бы вы выигрывали.
Прохожий вне форума