Цитата:
Сообщение от grizli
Я вобще не могу понять зачем подтверждать место проживания если я явлюсь с паспортом в офис? да может я живу под мостом и стесняюсь это сказать, моя личная информация, дц должно хватать то что я лично приехал с паспортом, и что я не бот а это я действительно, а квитанцию с улицы не прокатить надо чтобы по прописке паспорта совпадала как я понял, только так, так что лектору родаков надо уламывать, а вот по банковскому счету все правильно выписка с банка, но опять же таки что мне тратить лишние деньги на открытия счета? зачем мне нужен этот геморой мягко говоря?! не логично и не продумано это все.
|
Да нет, я говорила о найденной квитанции. В вашей переписке с поддержкой, там было указано что нужно подтвердить адрес прописки либо же адрес фактического места проживания. А он с пропиской может и не совпадать. Опять новая загадка, они сами то понимают что хотят проверить и что доказать? Сомневаюсь в этом. А то что в офисе нельзя пройти верификацию, так это вообще неслыханно. Какая разница где мы живем, главное что прибыль приносим компании. Разве не это главное?