Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Не сложных для человека Индексов... интересный тезис. И сколько продержится этот, так называемый, "индекс" топ-20 "управляющих"? Вы знаете самих трейдеров, кто они, откуда и почему они считаются лучшими трейдера по котировке MMCIS?
Я вот лично даже не могу причислить этот "не сложный для человека Индекс" к всеобщему разделу инвестиций, это точно не Гамма, может это версия хайпа, только с разукрашиванием концепции?))
|
К сожалению Гамма уже накрылась, а с нею и мои инвестиции в ней. А про MMCIS могу сказать то, что работаю с ней недавно. Но уже были косяки. У них, наверное, самая последняя программа для борьбы с торговцами на новостях. У меня уже на второй сделке выбили стоп, как я считаю, несуществующим хвостом цены. Было открыто три терминала: Альпари, ТелеТрейд и MMCIS. Везде сработал ордер buy stop, только у первых двух цена пошла вверх, а у MMCIS - вниз. Стоп стоял на 20п, так на 19-ом пункте нарисовался гэп и сделка закрылась по стопу на 40п ($200). Переписка со службой поддержки ни к чему не привела. Интересно даже то, что стоп сработал на 40п, а не 39 или 41 - явно сработала какая-то программа. А мой товарищ жаловался, что ему дали пару раз заработать, а потом он вошел большим лотом и сделка открылась с задержкой по самой невыгодной цене и он понес большие убытки. Пришлось выводить оттуда оставшиеся средства. Так что, торговать в нормальном режиме с ними можно, а на новостях не советую, очень крутые ребята.